Если вам понравилось, или наоборот что-то не понравилось, прошу покритиковать нас здесь. Только прошу без таких выражений:"Форум гавно, у вас здесь глупо.".. Без веских на то оснований я не приму вашу критику как должное. Описывайте свои эмоции предложениями, связанным текстом, а не набором слов.
[Ваша критика]
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-10-26 14:38:39
Это скорее не критика, а указание на небольшую ошибку. Неприятно, наверное, когда столь мелкие ошибки заметны в шапке форума. А в остальном вы молодцы. Шрифт, правда, в окне сообщения плохо видно.
Правда по мелочам лучше его беспокоить... Но разве кто-то говорил какие из проблем являются мелочами? :3
Поделиться32012-10-26 16:01:11
Я с форума ВВС. Спасибо за Вашу критику, я тоже хотела бы кое-что сказать о Вашем форуме.
Я, конечно, понимаю, что Вы хотели сделать оборочку для форума, но лепить вот такое...
--
Уберите звездочки.
Далее. У Вас почти нет акции.
Потом, у Вас в таблице написанно:
"Сюжет довольно интересный, хотя особой оригинальностью не блещет." Знаете, это отталкивает и наводит мысль о том, что админы тут не очень-то дружелюбные и готовы раскритиковать всех и каждого. Даже оскорбить.
Ах, да, еще видно заносчивость и чрезмерную гордость. Никто не идеален, в том числе и Ваш проект.
Анкеты разделены на кланы. Не очень удобно и создается впечатление, будто Вы хотели сделать форум длиннее, и, в недостатки идей, сделали вот такой фокус с принятыми анкетами.
Тоже самое могу сказать и про информацию о форуме и мире.
У Вас нет игрового архива. Это не очень удобно, форум будет засорен не нужными темами, если он не появится.
Фотография на профиле рекламы отталкивающая, и отнюдь не смешная.
Не нашла пароль от рекламы. А что, если у игрока не работает кнопка пиар-входа? Так же заметила на форуме ошибки, как пунктуационные, так и орфографические, нескладные предложения.
Спасибо за внимание, Амелия.
Поделиться42012-10-26 16:02:22
ht**tp://s**2.uploads.ru/3LYhG.png
Извиняюсь, у Вас странный скрипт стоит, или что это. Вместо ссылки со звездочками прочерк. Это, так сказать, попытка номер два.
Поделиться52012-10-29 16:41:20
Извинясь за задержку. не заметили сразу :3
Это скорее не критика, а указание на небольшую ошибку. Неприятно, наверное, когда столь мелкие ошибки заметны в шапке форума. А в остальном вы молодцы. Шрифт, правда, в окне сообщения плохо видно.
Благодарим. Исправим!
Уберите звездочки.
Уже давно убраны. По желанию одного из критиков на другом сайте.
Далее. У Вас почти нет акции.
Как это - нет? У нас четыре акционных персонажа. Плюс около шести хранителей, на которых можно написать анкету.
Потом, у Вас в таблице написанно:
"Сюжет довольно интересный, хотя особой оригинальностью не блещет." Знаете, это отталкивает и наводит мысль о том, что админы тут не очень-то дружелюбные и готовы раскритиковать всех и каждого. Даже оскорбить.
Мы решили что это не так уж и удобно и приятно, а потому убрали несколько дней назад.
Ах, да, еще видно заносчивость и чрезмерную гордость. Никто не идеален, в том числе и Ваш проект.
Извините пожалуйста, но я не нашел ни одного намека на это. Мы не считаем себя идеалами. Нам еще очень далеко до того же Мориона или Последнего Рая.
Анкеты разделены на кланы. Не очень удобно и создается впечатление, будто Вы хотели сделать форум длиннее, и, в недостатки идей, сделали вот такой фокус с принятыми анкетами.
Извиняюсь, но не понял вашего предложения.
Тоже самое могу сказать и про информацию о форуме и мире.
По мне так информации предостаточно. Тем более что это первый проект главного администратора. Мы ведь по улучшению своих навыков и фантазии будем увеличивать мат.часть.
У Вас нет игрового архива. Это не очень удобно, форум будет засорен не нужными темами, если он не появится.
Архив имеется. Для того чтобы его увидеть следует зарегистрироваться.
Не нашла пароль от рекламы. А что, если у игрока не работает кнопка пиар-входа?
Учтем, благодарю.
Так же заметила на форуме ошибки, как пунктуационные, так и орфографические, нескладные предложения.
Поищем и исправим.
ht**tp://s**2.uploads.ru/3LYhG.png
Извиняюсь, у Вас странный скрипт стоит, или что это. Вместо ссылки со звездочками прочерк. Это, так сказать, попытка номер два.
Боюсь у вас просто большой экран. Постараемся что-то придумать.
Благодарю за конструктивную критику.
Поделиться62012-11-15 14:12:22
Лень читать все, если есть, не обижайтесь. Небольшая ошибка: слишком темные стрелочки. Выбиваются из общего дизайна, все всемя отвлекается взгляд. Или сделайте их более прозрачными, или осветлите. Поверьте, будет намного лучше в плане удобности. Сейчас займусь более углубленным изучением ролевой, возможно, останусь.
Поделиться72012-11-15 14:19:43
Ну, подфорум "Звездный рассвет" еще терпимо, но вот описания "Солнечной ночи"... Не могли бы вы немного укоротить эти описания? Пока пролистаешь, замучаешься. А если уж так тянет на огромные описания, можно создать специальную тему или добавить информацию в уже существующую и подходящую по теме.
Поделиться82012-11-15 14:24:14
Вообще, самым оптимальным по размеру описания являются подфорумы "Информация по форуму", "Информация по миру", "Одиночки и изгнанники" и т.д. Прошу уменьшить, иначе однообразие текста немного угнетает. Но в принципе проект неплох.
Да, еще: можно убрать описания под формой ответа в спойлер?
Поделиться92012-11-15 14:25:09
Так как я все время пытаюсь отправить сообщения кнопкой "Дополнительные смайлы"
Поделиться102012-11-15 14:38:37
1.5 Если вы регистрируетесь для рекламы, запомните - для рекламы есть участник: Степной дух. Пиар-вход выше.
1.6 Внимательно читайте правила, в них можно найти массу полезных вещей, которые помогут вам отстоять свои права/уличить кого-то в неисполнении правил/избежать бана и многое другое.
1.7 Регистрация дополнительного аккаунта для рекламы возможна лишь для независимых пиарщиков, о которых администрации было известно заранее. В противном случае, профиль блокируется
и
4.1 Реклама осуществляется с Ника: Волкодав. Пиар-вход выше.
что, простите?
Поделиться112012-11-15 19:07:58
Лень читать все, если есть, не обижайтесь. Небольшая ошибка: слишком темные стрелочки. Выбиваются из общего дизайна, все всемя отвлекается взгляд. Или сделайте их более прозрачными, или осветлите. Поверьте, будет намного лучше в плане удобности. Сейчас займусь более углубленным изучением ролевой, возможно, останусь.
Сделам.
Ну, подфорум "Звездный рассвет" еще терпимо, но вот описания "Солнечной ночи"... Не могли бы вы немного укоротить эти описания? Пока пролистаешь, замучаешься. А если уж так тянет на огромные описания, можно создать специальную тему или добавить информацию в уже существующую и подходящую по теме.
Учту :3
Вообще, самым оптимальным по размеру описания являются подфорумы "Информация по форуму", "Информация по миру", "Одиночки и изгнанники" и т.д. Прошу уменьшить, иначе однообразие текста немного угнетает. Но в принципе проект неплох.
Убрать я так понимаю нужно лишнее в остальных подфорумах. Посмотрим что можно сделать.
Да, еще: можно убрать описания под формой ответа в спойлер?
Так как я все время пытаюсь отправить сообщения кнопкой "Дополнительные смайлы"
Я их уберу наверное лучше.
что, простите?
Извиняюсь. С другого моего проекта. Если что могу дать ссылку.
Благодарю. Постараюсь как можно скорее все исправить.
Удачи и еще раз Спасибо.
Поделиться122012-11-16 17:48:07
Правила у вас не выполняются. Ну вот никак. Или сделайте их более мягкими, убрав "акки регистрируем ток на русском" (тот же Гильберт и Карлайл, например), не удаляется спам (garmoniya.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p812), и т.д. Форум неработоспособен. Возможно, нужны дополнительные модераторы для поддержания порядка. Советую вам, очень советую найти таких людей.
Поделиться132012-11-16 18:59:08
Правила у вас не выполняются. Ну вот никак. Или сделайте их более мягкими, убрав "акки регистрируем ток на русском" (тот же Гильберт и Карлайл, например), не удаляется спам (garmoniya.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p812), и т.д. Форум неработоспособен. Возможно, нужны дополнительные модераторы для поддержания порядка. Советую вам, очень советую найти таких людей.
Большое спасибо, учтём) Действительно, возможно, такое большое количество правил может отпугнуть кого-то. Но мы хотели как лучше, поверьте. ролевой действительно не хватает народу, но я уверяю Вас, взять хотя бы меня и Варгала, не говоря о других прекрасных игроках, мы имеем большой опыт ролевых игр, включая и админский.)
И ещё раз, спасибо за критику.
Поделиться142012-11-16 19:01:06
garmoniya.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p812
Пардон, спам я удалил. Ещё вчера его не было. Не уследили...