У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

|Потерянная Гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Потерянная Гармония| » Гостям » [Ваша критика]

[Ваша критика]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вам понравилось, или наоборот что-то не понравилось, прошу покритиковать нас здесь. Только прошу без таких выражений:"Форум гавно, у вас здесь глупо.".. Без веских на то оснований я не приму вашу критику как должное. Описывайте свои эмоции предложениями, связанным текстом, а не набором слов.

0

2

Это скорее не критика, а указание на небольшую ошибку. Неприятно, наверное, когда столь мелкие ошибки заметны в шапке форума. А в остальном вы молодцы. Шрифт, правда, в окне сообщения плохо видно.

Правда по мелочам лучше его беспокоить... Но разве кто-то говорил какие из проблем являются мелочами? :3

0

3

Я с форума ВВС. Спасибо за Вашу критику, я тоже хотела бы кое-что сказать о Вашем форуме.
Я, конечно, понимаю, что Вы хотели сделать оборочку для форума, но лепить вот такое...
--
Уберите звездочки.
Далее. У Вас почти нет акции.
Потом, у Вас в таблице написанно:
"Сюжет довольно интересный, хотя особой оригинальностью не блещет." Знаете, это отталкивает и наводит мысль о том, что админы тут не очень-то дружелюбные и готовы раскритиковать всех и каждого. Даже оскорбить.
Ах, да, еще видно заносчивость и чрезмерную гордость. Никто не идеален, в том числе и Ваш проект.
Анкеты разделены на кланы. Не очень удобно и создается впечатление, будто Вы хотели сделать форум длиннее, и, в недостатки идей, сделали вот такой фокус с принятыми анкетами.
Тоже самое могу сказать и про информацию о форуме и мире.
У Вас нет игрового архива. Это не очень удобно, форум будет засорен не нужными темами, если он не появится.
Фотография на профиле рекламы отталкивающая, и отнюдь не смешная.
Не нашла пароль от рекламы. А что, если у игрока не работает кнопка пиар-входа? Так же заметила на форуме ошибки, как пунктуационные, так и орфографические, нескладные предложения.
Спасибо за внимание, Амелия.

0

4

ht**tp://s**2.uploads.ru/3LYhG.png
Извиняюсь, у Вас странный скрипт стоит, или что это. Вместо ссылки со звездочками прочерк. Это, так сказать, попытка номер два. :)

0

5

Извинясь за задержку. не заметили сразу :3

Тартлах написал(а):

Это скорее не критика, а указание на небольшую ошибку. Неприятно, наверное, когда столь мелкие ошибки заметны в шапке форума. А в остальном вы молодцы. Шрифт, правда, в окне сообщения плохо видно.

Благодарим. Исправим!

Амелия написал(а):

Уберите звездочки.

Уже давно убраны. По желанию одного из критиков на другом сайте.

Амелия написал(а):

Далее. У Вас почти нет акции.

Как это - нет? У нас четыре акционных персонажа. Плюс около шести хранителей, на которых можно написать анкету.

Амелия написал(а):

Потом, у Вас в таблице написанно:
"Сюжет довольно интересный, хотя особой оригинальностью не блещет." Знаете, это отталкивает и наводит мысль о том, что админы тут не очень-то дружелюбные и готовы раскритиковать всех и каждого. Даже оскорбить.

Мы решили что это не так уж и удобно и приятно, а потому убрали несколько дней назад.

Амелия написал(а):

Ах, да, еще видно заносчивость и чрезмерную гордость. Никто не идеален, в том числе и Ваш проект.

Извините пожалуйста, но я не нашел ни одного намека на это. Мы не считаем себя идеалами. Нам еще очень далеко до того же Мориона или Последнего Рая.

Амелия написал(а):

Анкеты разделены на кланы. Не очень удобно и создается впечатление, будто Вы хотели сделать форум длиннее, и, в недостатки идей, сделали вот такой фокус с принятыми анкетами.

Извиняюсь, но не понял вашего предложения.

Амелия написал(а):

Тоже самое могу сказать и про информацию о форуме и мире.

По мне так информации предостаточно. Тем более что это первый проект главного администратора. Мы ведь по улучшению своих навыков и фантазии будем увеличивать мат.часть.

Амелия написал(а):

У Вас нет игрового архива. Это не очень удобно, форум будет засорен не нужными темами, если он не появится.

Архив имеется. Для того чтобы его увидеть следует зарегистрироваться.

Амелия написал(а):

Не нашла пароль от рекламы. А что, если у игрока не работает кнопка пиар-входа?

Учтем, благодарю.

Амелия написал(а):

Так же заметила на форуме ошибки, как пунктуационные, так и орфографические, нескладные предложения.

Поищем и исправим.

Амелия написал(а):

ht**tp://s**2.uploads.ru/3LYhG.png
Извиняюсь, у Вас странный скрипт стоит, или что это. Вместо ссылки со звездочками прочерк. Это, так сказать, попытка номер два. :)

Боюсь у вас просто большой экран. Постараемся что-то придумать.
Благодарю за конструктивную критику.

0

6

Лень читать все, если есть, не обижайтесь. Небольшая ошибка: слишком темные стрелочки. Выбиваются из общего дизайна, все всемя отвлекается взгляд. Или сделайте их более прозрачными, или осветлите. Поверьте, будет намного лучше в плане удобности. Сейчас займусь более углубленным изучением ролевой, возможно, останусь.

0

7

Ну, подфорум "Звездный рассвет" еще терпимо, но вот описания "Солнечной ночи"... Не могли бы вы немного укоротить эти описания? Пока пролистаешь, замучаешься. А если уж так тянет на огромные описания, можно создать специальную тему или добавить информацию в уже существующую и подходящую по теме.

0

8

Вообще, самым оптимальным по размеру описания являются подфорумы "Информация по форуму", "Информация по миру", "Одиночки и изгнанники" и т.д. Прошу уменьшить, иначе однообразие текста немного угнетает. Но в принципе проект неплох.

Да, еще: можно убрать описания под формой ответа в спойлер?

0

9

Так как я все время пытаюсь отправить сообщения кнопкой "Дополнительные смайлы"  :D

0

10

1.5 Если вы регистрируетесь для рекламы, запомните - для рекламы есть участник: Степной дух. Пиар-вход выше.
1.6 Внимательно читайте правила, в них можно найти массу полезных вещей, которые помогут вам отстоять свои права/уличить кого-то в неисполнении правил/избежать бана и многое другое.
1.7 Регистрация дополнительного аккаунта для рекламы возможна лишь для независимых пиарщиков, о которых администрации было известно заранее. В противном случае, профиль блокируется

и

4.1 Реклама осуществляется с Ника: Волкодав. Пиар-вход выше.

что, простите?  :huh:

0

11

qwerty. написал(а):

Лень читать все, если есть, не обижайтесь. Небольшая ошибка: слишком темные стрелочки. Выбиваются из общего дизайна, все всемя отвлекается взгляд. Или сделайте их более прозрачными, или осветлите. Поверьте, будет намного лучше в плане удобности. Сейчас займусь более углубленным изучением ролевой, возможно, останусь.

Сделам.

qwerty. написал(а):

Ну, подфорум "Звездный рассвет" еще терпимо, но вот описания "Солнечной ночи"... Не могли бы вы немного укоротить эти описания? Пока пролистаешь, замучаешься. А если уж так тянет на огромные описания, можно создать специальную тему или добавить информацию в уже существующую и подходящую по теме.

Учту :3

qwerty.мым оптимальным по написал(а):

Вообще, самым оптимальным по размеру описания являются подфорумы "Информация по форуму", "Информация по миру", "Одиночки и изгнанники" и т.д. Прошу уменьшить, иначе однообразие текста немного угнетает. Но в принципе проект неплох.

Убрать я так понимаю нужно лишнее в остальных подфорумах. Посмотрим что можно сделать.

qwerty.мым оптимальным по написал(а):

Да, еще: можно убрать описания под формой ответа в спойлер?
Так как я все время пытаюсь отправить сообщения кнопкой "Дополнительные смайлы"  :D

Я их уберу наверное лучше.

qwerty. написал(а):

что, простите?  :huh:

Извиняюсь. С другого моего проекта. Если что могу дать ссылку.
Благодарю. Постараюсь как можно скорее все исправить.
Удачи и еще раз Спасибо.

0

12

Правила у вас не выполняются. Ну вот никак. Или сделайте их более мягкими, убрав "акки регистрируем ток на русском" (тот же Гильберт и Карлайл, например), не удаляется спам  (garmoniya.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p812), и т.д. Форум неработоспособен. Возможно, нужны дополнительные модераторы для поддержания порядка. Советую вам, очень советую найти таких людей.

0

13

один в своем роде Капец написал(а):

Правила у вас не выполняются. Ну вот никак. Или сделайте их более мягкими, убрав "акки регистрируем ток на русском" (тот же Гильберт и Карлайл, например), не удаляется спам  (garmoniya.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p812), и т.д. Форум неработоспособен. Возможно, нужны дополнительные модераторы для поддержания порядка. Советую вам, очень советую найти таких людей.

Большое спасибо, учтём) Действительно, возможно, такое большое количество правил может отпугнуть кого-то. Но мы хотели как лучше, поверьте. ролевой действительно не хватает народу, но я уверяю Вас, взять хотя бы меня и Варгала, не говоря о других прекрасных игроках, мы имеем большой опыт ролевых игр, включая и админский.)
И ещё раз, спасибо за критику.

0

14

один в своем роде Капец написал(а):

garmoniya.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p812

Пардон, спам я удалил. Ещё вчера его не было. Не уследили...

0

Вы здесь » |Потерянная Гармония| » Гостям » [Ваша критика]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно