Название форума: Потерянная гармония
    Рейтинг: NC-15.
    Жанр: авторский мир о животных с элементами фэнтези и мистики.

Краткий сюжет:
Когда-то Гармония долины Авиоло безмятежно гуляла по лугам, по бескрайним просторам, купалась в лучах солнца и дарила всем радость, тишину и покой. Но совсем недавно боль, ненависть и злоба пришедшая с новой стаей, устроила ловушку и поймала гармонию в золотую клетку. Клетка была спрятана за семью вратами, каждые из которых крепче других в 10 раз. Вызволить бедную гармонию можно лишь победив мрак, злобу, ненависть и боль....
В долине существует три стаи: хитрые и ловкие волки Лунного Огня; мудрые и осторожные волки Солнечной Ночи; сильные и решительные волки Звездного Рассвета. У каждого свои недостатки и плюсы. Около ста лет Звездный Рассвет не выпускал за пределы долины некогда пришедшую сюда стаю Лунного Огня, и теперь сын вожака этой стаи - Кройц - собрался убить отца и встав на его место, покорить стаи. Перед этим Гилберт(вожак Л.О.) послал своего сына и еще несколько волков убить вожаков Звездного Рассвета. Отряд провалил задание, убив не ту пару, но Рассвет об ошибке Лунных промолчал и несколько недель скорбил о потере своих волков. После них осталось два волчонка, которых Варгал взял под свою опеку. В общем итоге Кройц убил отца и подбросил его тело к пересечению территорий всех стай. В это же время, второй сын умершего Гилберта рассказывает своей сестре Ахессе правду о смерти отца. Волчица поражена и вместе с Людвигом(брат) направляется в логово стаи и требует объяснений от вожака, в это время отдыхающего на своем каменном возвышении. Вожак оказывается между двух огней и потому рассказывает правду всей стае.
Некоторые волки стаи остались недовольны его самодеятельностью. В итоге Ахесса и Людвиг ушли из стаи, образовав новую. В нее так же ушли три воина, охотница и еще два волка. Кройц предъявил претензии к стаям и вызвав вожака Танатоса и временного альфу Алагара, заявил о покушении на его отца. За Алагаром вышел Варгал и тайна была раскрыта. Так началась война.
Тем, кто хочет стать хранителем - желательно прочитать полный сюжет, дабы знать все подробности!

Ответы на популярные вопросы

- Каков рейтинг игры?
    - Графически он обозначается, как NC-15. На деле это означает, что данная ролевая основана на романтических и любовных отношениях, но при этом в данной игре запрещено описывать подробности.

- Играть можно только за волков?
    - Есть возможность играть за любое живо существо, которое способно выжить в климатических условиях долины.

- Могут ли моего персонажа убить?
    - Да, могут. Конечно, все действия оппонентов отслеживаются администрацией, поэтому просто так вашего героя никто не загрызет. Но все же будьте внимательны в отыгрыше и не рискуйте своим персонажем.

- Могу ли я быть одиночкой?
    - У нас в долине есть одиночки и изгнанники. Все они живут на нейтральных территориях. Каждый одиночка может в любой момент вступить в стаю Лунного Огня или Солнечной Ночи т.к. Звездный Рассвет не принимает чужих волков в свою стаю. Изгнанникам лучше держаться подальше от стаи из которой его изгнали.

- Могу ли я образовать свою стаю?
    - Это вполне осуществимо, главное все согласовать с администрацией. Видите ли, Долина не такая обширная как хотелось бы и потому много стай и группировок просто невозможно здесь разместить.

- Может ли у меня быть персонаж, родившийся за пределами долины Авиоло?

- Вполне возможно. Главное опишите ваш приход сюда в биографии.

- Все ли стаи знают друг о друге?
    - У стай есть довольно обширная информация о каждой стае долины т.к. их предки делили территории около ста лет назад.

- Как на форуме решаются боевые сцены?
    - Более подробно об этом вы можете прочитать в надлежащей теме.

- Есть ли на форуме магия или что подобное?
    - Существуют боги - Хранители, посланники Гармонии. За них играют обычные участники. В данный момент действует акция, по которой вы можете написать анкету на Хранителя и обладать практически неограниченными возможностями.