У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

|Потерянная Гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Потерянная Гармония| » Отношения » Стреляй в меня, без предупредительного в воздух.

Стреляй в меня, без предупредительного в воздух.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Характер.

Недостатки: Непредсказуема. Порой трудно предугадать то, что она сделает в следующий момент, так сказать, либо по головке погладит, либо пырнет ножом в спину. Скрытная, мало кто может знать, что творится в её мыслях, а уж в душе – подавно. Карлайл слишком привыкла скрывать себя настоящую и не проявлять настоящих чувств.
Особенности: Преданна и верна своим целям, принципам, превращая шутки и подколки в своеобразную тактику потаскать врагов за нос. Умеет манипулировать другими.
Общее:
Загадочная, а для многих еще и очень отталкивающая за её постоянное довольное выражение мордочки, сарказм и для многих неуместное чувство юмора.
Карлайл очень скрытная, у неё постоянно меняющийся характер. Сейчас она может мило с вами беседовать, а потом может спокойно всадить нож вам в спину. Иными словами- Нестабильное создание.
Кэр- личность  непонятная. Сама себе на уме, ходит, улыбается. Никто не знает, что у неё в голове. Разговаривает с сарказмом, ехидная и заносчивая. Никого не уважает, ведет себя так, словно никого не боится.  Она хитра, безжалостна и независима. Не знаешь, говорит ли она правду или шутит. Говорит гадости и самую страшную правду, не моргнув и глазом. Вероятно, такое понятие как «совесть» она вообще никогда не слышала. Кэр расчетлива и цинична, а мотивы скрывает.
Она отлично чувствует обстановку, и всегда пользуется этим, играя на нервах других созданий. Манипулятор, привязывает к себе живых существ, играет с ними, как с куклами. Производит некоторые манипуляции отвода глаз, чтобы в итоге нанести «сокрушающий удар» и разгромить соперника в пух и прах.
В бою лиса полагается на свою скорость, она использует широкий ряд тактических приемов - фальшивое отступление, контратаки... Никогда не лезет на рожон, предпочитая по возможности вылезти сухой из воды. Умеет хамить виртуозно и точно в цель – бьёт по больному месту, не жалея. Всегда спокойна, улыбчива, чем выводит из себя окружающих.
Очень редко, кто может увидеть Карлайл серьезной, возможно, она такой просто и не бывает, хотя, с другой стороны она просто не видит в этом особого смысла.
Но у неё есть ещё одна черта, которая кардинально меняет её характер и это привязанность к близким существам. Если кто-то все-таки сможет завести с ней дружеские отношения, то она в общении с ним будет очень доброй и мягкой. Когда Кэр общается с друзьями, кажется, будто это другая волчица.
Также очень любит наблюдать за другими животными в разных ситуациях. Порой стравливая несколько волков, она просто с интересом наблюдает за всем со стороны. Возможно, такое поведение нужно этому созданию для того, чтобы бесить других и скрывать свои истинные намерения за фальшивой улыбкой.
Есть у Карлайл и хорошие стороны. Только одно существо видело её с хорошей стороны, но и оно предало. Наверное это предательство и сделало Карлайл такой, какая она есть. Стоит заметить, что за маской дерзкой особы прячутся совсем другие мысли. Одиночество, тоска и иногда, точнее часто она вспоминает о предателе, который воспользовался ей как игрушкой. Он называл это любовью, а она верила ему, слепо верила...И наверное до сих пор верит. Но в любовь она больше не хочет верить, она не любит наступать на одни и те же грабли.

Таблица.

Родная кровь:

Отец  -
Мать  -
Сестры -
Братья -
Названные сестры -
Названные братья -
Племянники -
Тети -
Дяди -
Дедушка -
Бабушка -

Моя семья:

Муж/Жена -
Дети -
Приемные дети -

Другое:

Под моей защитой -
Меня защищают -
Я преследую -
Меня уважают -
Я уважаю -
Мои напарники -

Мой круг:

Близкий друг -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Тайные друзья и подруги
Друзья -
Знакомые -

Враги:

Соперничество -
Враг -
Враг №1 -
Враг ставший другом -
Игнор с его стороны -
Нейтралы -
Неприязнь -
Игнорирую -   
Соперники -
Мною убиты -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны -
Недоверие с его/ее стороны -

Амур:

Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт -
Сильная симпатия -
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ей нравлюсь, а она мне нет -
Она мне нравиться, а я ей нет -

Духовное:

Ученики -
Наставник -

Здравствуйте. Карлайл личность во все не простая, поэтому прежде, чем предложить свой вариант отношений подумайте, а сможете ли вы ужиться с ней или потягаться в неприязни.
Буду рада всем вашим предложениям, и постараюсь как можно лучше угодить вам в игре. Предлагайте, не стесняйтесь, не укушу потому, что я няша :3

Список!

Vargal- вожак "Звёздного Рассвета", не знаю как к нему относится его стая, но с моей стороны только презрение. Хотя, на что-то другое и нельзя было рассчитывать. Если встречусь с ним, то лучше буду по скромнее выражать свои мысли, я его побаиваюсь. Стоп, о чём это я? Просто я ему не доверяю, и лучше перестрахуюсь наигранной опаской.

Gilbert- Наш король, его величество, его превосходительство- это всё о нашем славном, страдающим манием величия, вожаке. Скажу вам честно его характер меня забавляет, и я не могу упустить возможности кинуть в его адрес пару фраз. И то что он прощает мне мою распущенность, делает меня ещё свободнее в действиях по отношения к нему. Я заинтересована его Превосходительством, мне нравится эта мания к величию, она забавная.

Отредактировано Carlail' (2012-11-15 22:29:27)

0

2

Не думаю, что в Варгалом будет нечто хорошее. Скорее что-то иное. Может презрение с обоих? Можно еще недоверие.

0

3

А я даже и не знаю... Какие отношения планируете строить с пожилым, но лихим, как чёрт Вожаком своей Стаи? х)

0

4

Варгал написал(а):

Не думаю, что в Варгалом будет нечто хорошее. Скорее что-то иное. Может презрение с обоих? Можно еще недоверие.

Я согласна, и с моей стороны опасение. Вожак другой стаи как никак.

0

5

Gilbert написал(а):

А я даже и не знаю... Какие отношения планируете строить с пожилым, но лихим, как чёрт Вожаком своей Стаи? х)

Прочитав первый раз, мне показалось, что это вызов :D

Блин, блинской я даже и не знаю, чтобы предложить такого интересного.
Первое, что хочу предложить это колкости в твой адрес не смотря на то, что ты вожак. И наверное с моей стороны интерес и лёгкая симпатия. со всем чуточку, Кэр будем нравится твой характер. Хотелось бы, что нибудь ещё добавить, только не знаю что.

Моя голова не варит на оригинальные отношения, поэтому давай выдвигай свои варианты. :3

0

6

Carlail'
В принципе, нравится всё из выше перечисленного х) Ещё ведь у Гилберта есть сын - Геральд, он его точная копия, и внешне, и по характеру х) Потом ещё с ним определится нужно будет) Гил же умрёт довольно скоро, а вот за Гера я играть буду :3
"Всего лишь патрульная, иногда ставящая себя на непозволительно высокую планку по отношению ко мне! Но так уж и быть, Великий Я готов прощать её. Пусть в очередной раз проникнется сиянием моего Величия."
Я вижу это так, ибо Мондлихт любит не замечать симпатию в свою сторону х)

0

7

Gilbert написал(а):

Carlail'
В принципе, нравится всё из выше перечисленного х) Ещё ведь у Гилберта есть сын - Геральд, он его точная копия, и внешне, и по характеру х) Потом ещё с ним определится нужно будет) Гил же умрёт довольно скоро, а вот за Гера я играть буду :3
"Всего лишь патрульная, иногда ставящая себя на непозволительно высокую планку по отношению ко мне! Но так уж и быть, Великий Я готов прощать её. Пусть в очередной раз проникнется сиянием моего Величия."
Я вижу это так, ибо Мондлихт любит не замечать симпатию в свою сторону х)

Ну всё договорились ;)

0

Вы здесь » |Потерянная Гармония| » Отношения » Стреляй в меня, без предупредительного в воздух.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно