Недостатки: Непредсказуема. Порой трудно предугадать то, что она сделает в следующий момент, так сказать, либо по головке погладит, либо пырнет ножом в спину. Скрытная, мало кто может знать, что творится в её мыслях, а уж в душе – подавно. Карлайл слишком привыкла скрывать себя настоящую и не проявлять настоящих чувств.
Особенности: Преданна и верна своим целям, принципам, превращая шутки и подколки в своеобразную тактику потаскать врагов за нос. Умеет манипулировать другими.
Общее:
Загадочная, а для многих еще и очень отталкивающая за её постоянное довольное выражение мордочки, сарказм и для многих неуместное чувство юмора.
Карлайл очень скрытная, у неё постоянно меняющийся характер. Сейчас она может мило с вами беседовать, а потом может спокойно всадить нож вам в спину. Иными словами- Нестабильное создание.
Кэр- личность непонятная. Сама себе на уме, ходит, улыбается. Никто не знает, что у неё в голове. Разговаривает с сарказмом, ехидная и заносчивая. Никого не уважает, ведет себя так, словно никого не боится. Она хитра, безжалостна и независима. Не знаешь, говорит ли она правду или шутит. Говорит гадости и самую страшную правду, не моргнув и глазом. Вероятно, такое понятие как «совесть» она вообще никогда не слышала. Кэр расчетлива и цинична, а мотивы скрывает.
Она отлично чувствует обстановку, и всегда пользуется этим, играя на нервах других созданий. Манипулятор, привязывает к себе живых существ, играет с ними, как с куклами. Производит некоторые манипуляции отвода глаз, чтобы в итоге нанести «сокрушающий удар» и разгромить соперника в пух и прах.
В бою лиса полагается на свою скорость, она использует широкий ряд тактических приемов - фальшивое отступление, контратаки... Никогда не лезет на рожон, предпочитая по возможности вылезти сухой из воды. Умеет хамить виртуозно и точно в цель – бьёт по больному месту, не жалея. Всегда спокойна, улыбчива, чем выводит из себя окружающих.
Очень редко, кто может увидеть Карлайл серьезной, возможно, она такой просто и не бывает, хотя, с другой стороны она просто не видит в этом особого смысла.
Но у неё есть ещё одна черта, которая кардинально меняет её характер и это привязанность к близким существам. Если кто-то все-таки сможет завести с ней дружеские отношения, то она в общении с ним будет очень доброй и мягкой. Когда Кэр общается с друзьями, кажется, будто это другая волчица.
Также очень любит наблюдать за другими животными в разных ситуациях. Порой стравливая несколько волков, она просто с интересом наблюдает за всем со стороны. Возможно, такое поведение нужно этому созданию для того, чтобы бесить других и скрывать свои истинные намерения за фальшивой улыбкой.
Есть у Карлайл и хорошие стороны. Только одно существо видело её с хорошей стороны, но и оно предало. Наверное это предательство и сделало Карлайл такой, какая она есть. Стоит заметить, что за маской дерзкой особы прячутся совсем другие мысли. Одиночество, тоска и иногда, точнее часто она вспоминает о предателе, который воспользовался ей как игрушкой. Он называл это любовью, а она верила ему, слепо верила...И наверное до сих пор верит. Но в любовь она больше не хочет верить, она не любит наступать на одни и те же грабли.
Родная кровь:
Отец -
Мать -
Сестры -
Братья -
Названные сестры -
Названные братья -
Племянники -
Тети -
Дяди -
Дедушка -
Бабушка -Моя семья:
Муж/Жена -
Дети -
Приемные дети -Другое:
Под моей защитой -
Меня защищают -
Я преследую -
Меня уважают -
Я уважаю -
Мои напарники -Мой круг:
Близкий друг -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Тайные друзья и подруги
Друзья -
Знакомые -Враги:
Соперничество -
Враг -
Враг №1 -
Враг ставший другом -
Игнор с его стороны -
Нейтралы -
Неприязнь -
Игнорирую -
Соперники -
Мною убиты -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны -
Недоверие с его/ее стороны -Амур:
Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт -
Сильная симпатия -
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ей нравлюсь, а она мне нет -
Она мне нравиться, а я ей нет -Духовное:
Ученики -
Наставник -
Здравствуйте. Карлайл личность во все не простая, поэтому прежде, чем предложить свой вариант отношений подумайте, а сможете ли вы ужиться с ней или потягаться в неприязни.
Буду рада всем вашим предложениям, и постараюсь как можно лучше угодить вам в игре. Предлагайте, не стесняйтесь, не укушу потому, что я няша :3
Vargal- вожак "Звёздного Рассвета", не знаю как к нему относится его стая, но с моей стороны только презрение. Хотя, на что-то другое и нельзя было рассчитывать. Если встречусь с ним, то лучше буду по скромнее выражать свои мысли, я его побаиваюсь. Стоп, о чём это я? Просто я ему не доверяю, и лучше перестрахуюсь наигранной опаской.
Gilbert- Наш король, его величество, его превосходительство- это всё о нашем славном, страдающим манием величия, вожаке. Скажу вам честно его характер меня забавляет, и я не могу упустить возможности кинуть в его адрес пару фраз. И то что он прощает мне мою распущенность, делает меня ещё свободнее в действиях по отношения к нему. Я заинтересована его Превосходительством, мне нравится эта мания к величию, она забавная.
Отредактировано Carlail' (2012-11-15 22:29:27)