Обо мне:
Характер -
Недостатки: Слишком ревнива по отношению к Енси, но скрывает свои чувства.
Особенности: Тихо говорит; при общении интуитивно знает, в каких местах стоит промолчать, а в каких вымолвить речь.
Общее:
Спокойная, немногословная и совершенно терпеливая - это коротко о нашей Эмерет. Но несколькими словами не обойтись, ибо особа она скрытная. Кажется, что под серой шкуркой этой волчицы скрывается лишь один сплошной пепел несчастья. На самом деле, в годовалом возрасте, она потеряла старшего брата, вот и замкнулась в себе. Раньше ее душа была полна жизни и ярких цветов, каждый день - был праздником для нее. И теперь все это скрылось за толстым слоем паутины.
Вожака уважает и боится, всегда выполняет его приказы. Однако некоторые думают, что она подхалимка, и выполнение приказов - единственный способ сблизиться с вожаком, но на самом деле таковые далеко зашли и их догадки совсем неверны.
Круг друзей совсем мал, а точнее, у волчицы почти нет друзей. В ее доверие слишком сложно пробиться. Ее незаменимый, верный и единственный друг - Енси, ее же брат. Вдвоем они всегда помогают друг другу, в трудные минуты не покинут. Енси - единственный, кто сможет добавить хотя бы чуточку веселья и ему редко удается увидеть хотя бы маленькую улыбку на морде своей сестренки.
Любовь? Не, не слышали. Завоевать сердце, как и пробиться в доверие, довольно трудно. На самцов Эми вообще не смотрит. Волчице совсем не нравится пускать розовые сопли и вообще ей не нравится вся романтика. Если любовь – то интересная, захватывающая, но никак не скудная, с прочими волчьими нежностями. Своему возлюбленному Эмерет преданна и верна.
Не конфликтная, и вообще не любит конфликты. Если кто-то попытается связаться с ней ради какой-то свары, пройдет мимо того скандалиста, будто бы тот – совсем пустое место.
Биография -
Родилась в то время, когда лес только-только просыпался после зимней спячки, когда впервые послышались радостные трели птиц, когда золотое солнце впервые выглянуло из-за облаков.
Было так приятно ощущать родное тепло матери, как она вздыхает, как она что-то тихо шепчет своим ангельским голоском. Именно с этого дня началась жизнь новорожденных малюток. А судьба приготовила им новые события, новые сюрпризы.
Помёт состоял из трех волчат, старший из них был Енси, родной брат Эмерет, другого звали Эрнест. Совершенно они не были в ладах, так как Енси завидовал своему младшему том, что тому доставалось больше внимания от матери, другими словами, зависть можно было назвать ревностью. А любимчиком матушки была самая младшая доченька, которую братья безумно любили и одновременно же ей завидовали. А как же, ведь самой миленькой доставалось больше любви, как и Эрнесту, а у Енси была самая малая доля внимания. У двух братьев всегда были словесные перепалки, а затем все вовсе переходило в потасовки. Между двумя негодующими друг на друга родными кровушками стояла Эми, пытавшаяся уладить их отношения, но это ей не приносило никаких плодов. Досадно было смотреть со стороны, как братишки ссорились, пытаясь перекричать друг друга.
Детей мать учила этикету и хорошей логике, а вообще сказать, она пыталась дать своим чадам все свои знания. Сама волчица была из сорта умных и сообразительных, отчего и вышли у нее такие способные детишки. Вопрос: кто их отец? Детям ответа на него не было, так как мать им не рассказывала про встречу с блудным папашей.
Юность:
Совсем недавно Эмерет потеряла брата - Эрнеста. А причина его смерти всей семье неизвестна.
Как-то раз мать, наслышавшись столько жалоб своих голодных детишек, что уши уже лопнут, отправилась за дичью, чтобы те наполнили свои пустые желудки и больше не пищали. Ну а перед тем, как уйти, ясно сказала своим чадушкам, чтобы не выходили из логова. Те уже ее слова мимо ушей пропустили и отважились выйти из дома и, так сказать, прогуляться. Но, заволновавшись, Енси с Эмерет решили не отходить далеко от своего жилища, один Эрнест не додумался. И вот, потеряли своего братишку из виду, так и решились Эми с Енси побыстрее отыскать его. Поиски шли около часа, пока не обнаружили труп родного брата. Тело было окровавлено, а Эрнест с ужасом на морде так и лежал без сил, пытаясь набрать в легкие как можно больше кислорода. Но вдруг его глаза закрылись навсегда. Волку понадобилась одна минута, чтобы уснуть, и теперь ему нужна вечность, чтобы проснуться. Поняв, что Эрнест мертв, брат с сестрой направились домой. Вернувшись, выслушали ругани матери за непослушание, но после того, как она узнала о смерти сына, тут же замкнулась в себе. Эмерет и Енси заметили, как она вечерами страдала в кругу одиночества. Печально было смотреть на такую картину. Как и мать, Енси тоже что-то изменился. Он стал совсем другим и начал оберегать свою единственную сестру, дабы судьба не сделала такое же ужасное последствие с ней, как и с Эрнестом.
Настоящее:
Эмерет взяли в обучение на должность охотника, Енси - в воины. Мать уже изредка можно увидеть на землях стаи, так как она до сих пор не оправилась после смерти своего сына и чаще всего гуляет на нейтральных землях, так и страдая в одиночестве
Родная кровь:
Отец - ? неизвестно, жив ли
Мать - ? желающим занять данную вакансию, просьба обращаться в лс
Братья (1) - Енси
Моя семья:
Муж/Жена - х
Дети - х
Приемные дети - х
Другое:
Под моей защитой -
Меня защищают - Vargal
Я преследую -
Меня уважают -
Я уважаю - Vargal
Мои напарники -
Мой круг:
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друзья - Vargal (отыгрыш)
Знакомые - Экелир
Враги:
Соперничество -
Враг -
Нейтралы -
Неприязнь - Iori
Игнорирую -
Соперники -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны -
Недоверие с его/ее стороны -
Амур:
Интерес -
Симпатия -
Любовь -
Я ему нравлюсь, а он мне нет -
Он мне нравится, а я ему нет -
Духовное:
Наставник - !
Отредактировано Emeret (2012-10-30 18:23:46)