Списка нет и не будет. Лишь имя и описание моего отношения к персонажу. Предлагайте, но ни в коем случае не пишите "Куда? Как?". Сразу занесу в "Враг №1".
Варгал - я боюсь его и ненавижу. Не то чтобы он для меня очень опасен, но его состояние безумия может напугать даже меня. Он ненавидит и мечтает убить меня. Я очень обижен на него за изгнание и то "извинение". Как только смогу - уничтожу его и стаю. Не трону разве что сестру.
Gilert - вожак Лунного Огня явно заслуживает уважения. Мне интересно с ним поговорить даже о мелочах жизни насущной. Я поставляю ему информацию, он не трогает меня со своей стаей, подкармливает и если требуется дает защиту и кров. Я знаю, что он меня презирает, но он не может меня прогнать. Мои знания важны для него. Он не посмеет тронуть меня пока я приношу ему пользу. А то, что я буду приносить ее пока он не сдохнет - чистый факт.
Отыграть.
Iоri - интересный субъект, даже для меня. Его раздвоение личности меня умиляет. Добрый Иори почти ненавидит меня, при этом не забывая должным образом бояться. Плохое эго этого волка с легкостью находит со мной общий язык. Мы можем подшутить над кем-то, поржать друг над другом и много чего еще.
Emeret - с этой молодой волчицей я виделся всего пару раз. Даже поболтать особо не успели.
Отредактировано Экелир (2012-11-05 12:10:15)